Je l'ai suivi sans mettre de sucre et en rajoutant plein d'herbes de provence.
Avec 200g d'eau comme dans la recette, c'était trop liquide, j'ai rajouté une CS de maïzena et la consistance était bonne. Je pense que 100ml d'eau est suffisant.
Le dosage du crumble est parfait, en revanche, avec les proportions de la recette; j'aurais pu couvrir 30 verrines, il m'en est resté la moitié
Prevoir des verrines assez haute pour avoir de la place pour les 3 couches.
A compléter avec ces verrines avocat-saumon, vite fait- bien bon, auxquelles j'ai ajouté des tuiles de parmesan.
C'était la première fois que je me penchais sur la question, et j'ai eu la surprise de constater qu'il suffisait de passer au four des petits tas de parmesan sur du papier cuisson pendant 5 min environ à 210° (th 7). Le seul problème est de trouver le temps de cuisson adapté à chaque four. En effet, cuire les tuiles seulement 30 secondes de trop les fait tourner. Elles ont l'air simplement un peu plus brunes, mais au goût elles sont immangeables, aigres.
Pour idée de la couleur à viser, voici une photo: tuile trop cuite contre tuile parfaite (1 minute de différence) . Il faut que les tuiles restent assez pales.
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